台灣好玩卡 Taiwan Pass
首頁 > 常見問題

常見問題

請問如何提出相關問題?
於「留言提問」區,按下「我要提問」,並填寫基本資料及聯繫方式(請務必填寫正確email),填寫提問內容,即可完成提問,雲端平台小編將盡速處理您的問題,回應至本平台及同時寄發email給您。
請問「留言提問」區的提問內容中的「私密留言」選項的功能是什麼?
此功能將把您提出的問題以隱藏方式呈現,其他人無法看見您提出的問題,本平台回覆內容也將只有您的帳戶能夠看見。
請問本縣市的票證視覺設計是否有規定?
本活動將同時對外徵件Logo設計,之後競賽優勝之縣市單位的票證設計需配合本專案Logo進行建置。
請問跨域合作是否可跨兩縣市以上共同提案建置?
可以的,本案鼓勵各縣市交流共同整合建置,促進更多元的發展。
請問為何我無法登入平台?
若您為使用為Google Chrome瀏覽器,前往 > [工具] > [清除瀏覽資料],或按下鍵盤快速鍵 Ctrl+Shift+Delete 鍵,選取您要清除的項目(可勾選快取圖片和檔案),然後按一下 [清除瀏覽資料]。待清除完畢再重新登入一次即可。
請問如何更改使用者密碼?
如果您需要更改使用者密碼,請先以預設密碼登入平台,接著點選左側選單的「個資管理」進行密碼的更改並再鍵入一次密碼確認,修改完畢送出便完成了。當然您也可以在此管理您的個人資訊。